Мои мысли по поводу написанного.
Напомнило не отрывок из художественного произведения, а странный черновик. Разбирать, однако, буду именно как произведение...
Как-то раз Кире пришлось присутствовать в одном очень приличном кафе, в котором продавали очень вкусные пирожные, в Петербурге.
«Пришлось присутствовать» - подумайте о необходимости употребления в непосредственной близости слов, начинающихся одинаково (а, если читать дальше, то там ещё «приличное», и, на закуску, - «продавали»). Сплошные «при», «про» и т.п. неблагоприятно сказываются на фонике текста. Повторение слова «очень», возможно, - задумка, есть такой литературный приём, но, скорее всего, небрежность автора.
Двое молодых людей начали драку из-за одной не очень красивой, но пухленькой леди.
Частица «но» предусматривает противопоставление, какового у вас нет. И заметьте: слово-паразит «одной» употребляется уже во втором предложении, практически подряд (до этого было «в одном очень приличном кафе»)
Я размазал своего противника, с одного удара. А после чего мы с Мари ушли в другое кафе.
Либо поставьте после удара запятую, либо удалите союз «а».
Он понял что, я ему не по зубам, когда я сломал ему очередной ребро.
Опечатка. «ОчередноЕ».
Мари умоляла меня, увести ее из кафе, но я ушел, не оборачиваясь на ее мольбы.
Ненужная запятая после «меня», к тому же и слово «меня» тут совершенно излишне.
Она клялась в любви, в верности, но повторяю, мне не было ни какого до нее дела.
Правильнее, пожалуй, было бы: «не было никакого дела до неё». «Никакого» - слитно.
На деле же драка ни чем не закончилась, потому что позвали дежурных офицеров и драку разняли.
«На деле же» следует выделить запятой. Мне кажется, «На деле же, драка закончилась ничем» (надо определиться, что важнее: то, что драка закончилась ничем или то, что она не закончилась, и, нужное поставить в конце предложения). Кстати, вы заметили, что повторяется слово?
Вывод. Слово «драка» повторяется неоднократно, надо учиться работать с синонимами («потасовка», «рукопашная», в шутливом смысле – «баталия» и т.п.). Присутствуют пунктуационные ошибки, но, главное, - всё совершенно тускло. Мысль, которую вы хотите донести до читателя, надо завернуть в более привлекательную обёртку, если вы, впрямь, хотите, чтобы он её захотел развернуть. Если бы я был учителем, то посоветовал бы вам устроиться в кресле и прочитать несколько чеховских рассказиков. Здорово помогает.
Извините за запрещённый менторский тон. И удачи!