Рассказывать особо нечего..... Родился я 29 апреля 1993, с большими затруднениями. Мне еще перед рождением кровь переливали ( Я был восьмым экспериментом, т.е. восьмым младенцем, с которого пытались спасти переливанием крови... ) Моя мать специально уехала в питербург чтобы я не умер и достаточно долго там в больнице (или где это было) пролежала....В итоге я родился на месяц раньше, с воспалением легких и легкой недоразвитостью (какой-то дурной врач даже сказал, что я буду дауном О.о К счастью, он оказался неправ). Некоторое время после моего рождения мать вернулась в Москву. Прожил я там до четытер с половиной/пяти лет, потом родители уехали в Германию из-за неизвестных мне затруднений, мать утверждает. что тогда в России было не очень хорошо, и потому она решила переехать. До сих пор живу в этой стране и в маленьком надоевшем мне немного городе по имени Хемнитц (Chemnitz). С раннего (!!!) детства хотел быть писателем, но пока так особенно ничего ине написал. 14 вроде сентября я зарегистрировал своего первого персонажа на первой ролевой. Изначально мне линк давать не хотели, но потом, к счастью, подруга, которой, в отличие от меня, линк дали, мне его на клочке бумаги передала.
Я так и не понял почему мне его не хотели давать, утверждая, что людям я там не понравлюсь. Случилось совсем наоборот. Я вжился в игру, хотя потом временно покинул форум, пока у него проблемки были. К несчастью, летом/осенью прошлого года форум окончательно умер. За время игры там я научился печатать русскими буквами (писать меня не учили, читать я умел), количество ошибок в грамматических и орфографических уменьшили раз в пятнадцать, да и писать я немного научился. Я стал дальше посещать и писать на разных ролевых, что и сейчас не перестаю делать. Реклама на одном таком форуме привела меня сюда.
Большую часть своего времени я провожу в компьютере, так как настоящих друзей у меня почти нет, по крайней мере в Германии. В первой гимназии (5-12 класс) у меня были крутые проблемы до восьмого класса, ко мне приставали тд., друзей особо небыло, но негативные эмоции я ни на кого не сваливал, разве что родные меня поддерживали. Потом, когда все более менее уложилось, меня выгнали из класса за то, что я на одном форуме, созданный кем-то из класса с целью унижения некоторых учеников, оставил одно-единственное сообщение, в котором лишь перечислил пару приемов из врестлинга (Американский вид брорьбы/спорта). Они решили, что я угрожаю кого-то морально и физический покалечить, что я вовсе не утверждал (да и намеков никаких небыло), и меня и некоторых других перевели в другой класс (кто-то вообще из школы вылетел). Конец семестра я прогулял, так как не хотел идти к этим сумасшедшим, после чего поменял школу. Я пошел в школу, в которой училась моя старшая сестра, и понял, что идти туда надо было сразу : уровень учебы такои же , учителя лучше. Отношения поа ни с кем не наладил, да и не тороплюсь , так как и там уже начали придумывать про меня всякую лабуду.
Человек я немного неспокойный, но психический устойчивый. Задеть меня не очень легко, а вызвать отрицательную реакцию на это итого тяжелее. Друзей у меня особо нет, что меня не смущает, пока есть компьютер, интернет, пока там есть чем заняться и пока родители не выгоняют. Потом у меня часто приступы скукоты, так как я незнаю, чем мне заняться. Тогда я пробую писать или рисовать в стиле аниме, писать самостоятельные тексты, а не ответы в ролевых форумах, у меня пока не получилось, в стиле аниме могу рисовать пока-что только глаза. Летом я езжу в Москву, а оттуда в Подмосковье, где встречаюсь с друзьями из москвы и расслабляюсь на шесть недель. Кстати, высыпаюсь я практический только летом - в другое время я поздно ложусь и рано встаю, так как иначе, как мне кажеться, ничего не успеваю.
Мой чаще всего использованные ники: Метамизол Натрия, Иллаэл Нааллос, Чернокрылый/ The Blackwinged, Хранитель Темной Мечты/ Милад, иногда Сагил или Сценарист Смерти/Scenarist of Death
(Прошу не красть!!!)
Отредактировано Чернокрылый (Ангел?) (2008-02-11 16:11:38)