***Надеюсь можно самой тут темки создавать!=)
Ария-чертенок,с пуФыФтым хвостом.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-08-21 23:57:45
Тяк-с!Всем привет=)))
Звать меня Клименко(Климыч) Елена Дмитриевна.
Что о себе рассказать-то?Красноречием я не страдаю...Да и особенными подвигами тоже.Сразу могу опечалить "правильную" половину нашего форума.Я пью,курю и еще...я би!Не подумайте про меня сразу плохо.Я очень даже ничего.Веселая,общительная.Со мной не соскучишься,но вот если про меня забыть....начать игнорировать,то пишите пропало.Я начинаю пристовать,напоминать о своем существовании,разнвми способами.От простых "ку-ку" до "АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ меня что?И Г Н О Р И Р У Ю Т?".Это очень быстро доканает...Поверьте мне.Так что еще сказать...ну...я 2 раза лежала в психиатрической клинике.До сих пор имею статус "Опасна для общества"(не шутка).У меня очень резкие перепады настроения.От "малЭнькой,бЭлой мЫшки" И "йА злобный кривеДкО,кусающий стульЙА!" до "PEOPLE=SHIT" и "Я всевышнее существо"=)Ну в школе я появляюсь редко,но метко.Обычно я приползаю в это заведение уроку этак к 3-му...Заползаю в класс,сажусь НА парту и достав бутылку колы начинаю распивать ее.Причем это все происходит по средине урока.Учителей не боюсь,а чего их бояться-то?Ну так вот...на переменах плавно спустившись вниз,выхожу на улицу и садясь в позу лотоса начинаю курить.Ну,а после школы...возвращаюсь домой и в интернет.Сабивая на все...на д/з,на еду,на животных(кот,собака,удав,мор.свин,черепаха) и безвылазно сижу в великих просторах интернета.Ну вот...вроде все рассказала...
О нет...самый частый вопрос...Где я живу? Вообще ДОМА.Город Москва,но дома я бываю редко,обычно гуляю в лесу или в центре,часто по Арбату и ВДНХ=)
А насчет фотки...вот оно я...
http://rp.foto.radikal.ru/0708/b4/8f91e0428271.jpg
Отредактировано Ария (2007-08-22 17:14:39)
Поделиться32007-08-22 08:16:36
М-да... /задумчиво смотрю на новую ученицу/ если всё вышеизложенное правда, то, наверное, я должен был бы радоваться от приобретения нашей "Мастэрией" ТАКОЙ ученицы как ты, Ария... /прислушиваюсь к своим ощущениям и таинственно замолкаю на минуту, во время которой Ария садиться на мой стол, достает бутылку "Кока-Колы" и начинает её пить.../ Ладно, посмотрим... там видно будет. Ступай пока, учитись... /сажусь за стол, смиахнув остатки пролитого напитка и пишу распоряжение нашему профоссу Власу Маркизовичу деЗаду относительно закупки свежих розог для экзекуторской комнаты... так, на всякий случай... /
Поделиться42007-08-22 16:16:22
*Коситься на учителя и плюхаеться на диван* А кто сказал что я учиться буду?=)))И про розги можете забыть...я привыкла к боли,она не приносит мне дискомфорта=)))
Поделиться52007-08-22 20:06:39
Ария - Хоть ты мне и подруга, но я не позволю безобразничать как в Грегориане, у меня на уроке, ясно? Прошу, Елена, ненадо усложнять себе и другим жизнь, оки?
Спасибо за внимание.
Поделиться62007-08-22 20:19:27
Сефирот, благодарю за вмешательство. Мы должны помогать друг другу, обеспечивая и/или поддерживая порядок в нашей школе...
Поделиться72007-08-22 21:06:07
А что? Я ничего...я ангел=))Ну у тебя на уроке.мне нравиться тебя злить.Сефирот...и по именни меня не называй..ненавижу ...дибильное имя!
Поделиться82007-08-22 21:59:43
Сефирот...и по именни меня не называй..ненавижу ...дибильное имя!
- Нельзя так к себе относиться, а то твое имя, предаст тебя и ты будешь страдать больше, чем сейчас.
Уважай свое имя, даже, если его, извени меня за слово "опсирают". Понимаешь?
Поделиться92007-08-22 22:00:52
Понимаю,но любить не собираюсь..глупое имя с глупым переводом...Факел,блин!!!!!!!!!!!