В этой игре, кто-то говорит слово, а Вы должны написать то, с чем оно у Вас ассоциируется.
Школа.
Школа творчества «Мастэрия» |
Добро пожаловать в школу творчества «Мастэрия»! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Школа литературного творчества «Мастэрия» выходит из застоя и переезжает на новый хостинг! Наш новый адрес |
||
Дата:
| |
Связь
Администрация
|
Важные ссылки:
|
Наши друзья:
>Цельнометаллический алхимик | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа творчества «Мастэрия» » школьные коридоры » Ассоциации>>Игра.
В этой игре, кто-то говорит слово, а Вы должны написать то, с чем оно у Вас ассоциируется.
Школа.
Задание
Миссия (часто не выполнимая)
Броколи
Не знаю почему именно они Наверное, я переработала...
Витамины (кстати говоря ни когда не любила броколи, но при правильной готовке данного продукта вполне сносно, если еще поперчить ваще прелесть)) )
Лой Инверс
Полностью согласна. Только это приминимо ко всем блюдам! А броколи мне нра, если их готовлю я... ну и конечно с чем либо + приправы, с которыми очень дружу)
Смерть
Ну,не знаю.. первое, что на ум пришло. Может, это витоминоз??
Жизнь
(немного оптимистично, да?)
Трудности
Интересно!
( ну просто трудности преодолевать интересно, а если хорошо потрудиться мона насладиться триумфом победы над трудностями... Будь то повышение успеваемости в школе, или даже простой поход за кроссовками , кстати побежала за ними, пока дождь снова не зарядил...)
Лой Инверс
Удачной покупки!
Поход
Препятствие.
Выбор
Грамотность
(Грамотно построенное предложение - это часть всего текста который может быть произнесен оратором... Если текст постороен риторически правилоно, то сила и власть оратора над слушающими колоссальна...)
О-о... С ЕГЭ у меня столько всего связанно...
Подготовка...
Неизбежность
выход
Отредактировано Gekata (2007-10-12 02:52:31)
Надежда!
любовь
Удовольствие.
Поддержание жизненного процесса.
Бензин.)
Продукт употребления.
Компьютер
Машина.
Велосипед.
Колеса
Лошадь
Золушка... Не знаю почему?
Ужастики.
вилки
Инструмент для еды.
Палочки))
Угадала)))
Загадка
Облака!
Пони((
Барби... :help:
Вы здесь » Школа творчества «Мастэрия» » школьные коридоры » Ассоциации>>Игра.