Я выслушал Алого-1 и Хеллиона и кивнул. Затем сделал шаг к микрофону-
Дорогие друзья!
Мы собрались здесь, чтобы понять, причины вашего падения.
До меня дошли слухи, что в день нападения ваши, так называемые сенаторы, решили расформировать и без того скудные вооруженные силы, основываясь на том, что планета нейтральна, и никому не будет нужна.
Это ложь. Вы сами все прекрасно увидели. Возникает вопрос: Как случилось, что планету, сил которой едва хватало на отражение атаки решили оставить вообще без защиты. Почему?
Вы хотите сказать, что планета нейтральна? К сожалению, для вашего правительства, нейтралитет планеты был лишь поводом, а Истинной причиной, было то, что ваши Сенаторы хотели еще больше набить свой и без того толстый карман, за счет вычеркивания из бюджета, статьи расходов на Армию, то есть расходов на обеспечение безопасности планеты, и, следовательно Вашей безопасности.
Таким образом, те, кто должен был охранять ваш покой, заботясь о вашем благополучии, заботился лишь о СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЕ
Слава Единому, такого больше не будет
У вас останется гарнизон, вполне способный защитить вашу планету. Также, хочу сказать, что местные вооруженные силы будут возрождены в том объеме, в котором они были до аннексии вашей планеты. Дроиды же будут исполнять функцию по охране порядка
Теперь о грустном.
Вынужден сказать, что те, кто потерял власть, вместе с тем потерял и выгоды, привилегии, доходы.
Они очень хотят вернуть все к тем временам, когда могли безнаказанно грабить вас, набивать свой карман, прикрываясь жалкими отговорками о том, что все это делается ради вашего же блага.
Результаты этого "блага" вы видите
Но эти жалкие людишки, я не могу их назвать по-другому, решают что могут добиться своего любыми средствами.
Взрывы на улицах и зданиях, обрушение мостов, из-за чего гибнут и мирные жители, при чем гибнут в большинстве случаев, и все это делается "Ради освобождения вашей планеты от мандалорской оккупации". Но страдают-то от этого не боевики, которые несколько часов назад взорвали прекрасный отель и обрушили мост, только ради того, чтобы убрать меня. Не понимают, а вернее не хотят думать о том, что восстановление домов, моста, отелей ударит по бюджету планеты.
Но им-то что? Их карман как раз не пострадает. Все расходы лягут на бюджет, ну и естественно на простых людей. Смысл в этом? В том-то и дела, что смысла НЕТ
На мое место придет новы руководитель. Который будет наводить порядок намного более жесткими методами.
Даже если Вашу планету удастся отбить, они продолжат занимать своим любимым делом. (набиванием своего кармана за ваш счет) и никто вам не гарантирует защиты от еще больших потрясений.
Сейчас, мы можем гарантировать вам безопасность, защиту и неприкосновенность. То есть то, что не обеспечило прежнее правительство
С Вашей помощью, мы сможем сделать планету более сильной. Способной выдержать любые испытания. Я не Лживый Политик раздающий направо и налево пустые обещания. Я честный солдат, который не сидит в кабинете и ставит подписи. Все что вы попросите, будет исполнено немедленно!
И да поможет нам с вами Единый!
Я закончил, Благодарю за внимание, Друзья!-
Я перевел дух и стал ждать реакцию толпы.
Отредактировано Кайл (2007-09-23 14:26:51)